工商银行代发工资“薪金卡”业务简介
发表日期:2015-11-11   |     文章作者:

工商银行为代发工资个人客户推出了“薪金卡”综合配套服务。该服务是针对代发工资个人客户结算、理财、融资、消费等需求提供了配套的六项产品综合服务平台

一是“薪金卡”介质为芯片卡,比原有磁条卡安全。

二是持有“薪金卡”的客户每年享受12笔系统内异地存取款或异地汇款免费优惠。

三是持有“薪金卡”可以享受“薪金益”产品,账户当季日均活期存款余额小于1万元,则按照结息日活期挂牌利率计息;账户当季日均活期存款余额大于1万元(含)小于5万元,则按照结息日6个月基准利率上浮20%计息,扣减相应活期利息兑付收益;账户当季日均活期存款余额大于5万元(含),则按照结息日1年期定期基准利率上浮20%计息,扣减相应活期利息兑付收益。

四是针对目标客户个人消费提供逸贷授信及贷款服务。

五是提供“薪金卡”新开(补、换)卡手续费、年费、小额账户管理费及工银信使余额变动提醒的免费服务。

六是联合携程旅行网开展“芯旅游、马上GO”主题活动。

工行还计划在年内推出预约理财购买、积分奖励、私人助理、个人贷款“绿色通道”等服务。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909