我校召开2014年度省级部门预算布置会议
发表日期:2013-09-18   |     文章作者:

  916日下午300我校2014年度省级部门预算布置会议在静远楼1307会议室召开,周汝光副校长出席会议。校办、教务处、科技与产业部、人事处、学生工作处、研究生处(含学科办)、国际交流处、计划财务处、实验室处、后勤管理处、基建处、国资办、保卫处、审计处、贾汪管委会、图书馆、后勤集团、继续教育学院、信息网络中心等单位主要负责人及具体经办人员参加了会议。

  周汝光副校长对2014年度省级部门预算工作提出了三点要求:一是要高度重视,各单位要利用这个机会,超前谋划,认真思考和安排明年的工作;二是要密切配合,加强沟通,相同相似的项目要整合归并,归口到相关部门,专项要按重要性、必需性排列,要实事求是地列出2014年要完成的工作;三是要及时高质量完成预算编制工作,省里要求9月底必须上报,由于恰逢中秋和国庆来临,加之今年预算有不少变化,特别是人事处的绩效工资、实验室处的设备数据更加细化,可以说时间非常紧,任务非常重,各部门要组织人员加班加点完成。

  会上,刘礼明处长用PPT形式从2014年度省级部门预算编报原则、编报内容、政策要点、主要变化、表格填报要求等方面做了详细讲解,并就决算工作中应注意的有关事项、日期安排等做了具体安排。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909