我校组织学习新的《高等学校财务制度》
发表日期:2013-06-27   |     文章作者:

  我校根据“教育经费管理年”活动安排,于625日下午在泉山校区学术报告厅举办了新的《高等学校财务制度》专题学习培训,全校各单位财务负责人和财会人员参加了学习培训班。

  周汝光副校长作了学习动员,他指出,组织学习上级财经法规特别是学习和理解新的《事业单位财务规则》、《高等学校财务制度》既是我校“教育经费管理年”活动的一项重要内容,也是加强我校财务管理的需要,他要求大家集中精力,认真学习,深刻领会,并在工作中认真贯彻执行。

  计划财务处刘礼明处长通过PPT方式组织讲解了《高等学校财务制度》修订的背景、修订的基本思路、修订的主要内容,并以新旧制度对照表的方式对新制度进行了详细解读。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909