我校召开“教育经费管理年”活动动员布置会议
发表日期:2013-06-26   |     文章作者:

  625日下午230,我校在泉山校区重点实验室学术报告厅召开教育经费管理年活动动员布置大会。副校长周汝光、计财处相关领导、校属各单位分管财务工作的负责人以及全校财会工作人员参加了会议。会议由计财处处长刘礼明主持。

  会上,周汝光副校长作了动员讲话。他分析了我校开展“教育经费管理年”活动的重要性和紧迫性,就如何组织开展好“教育经费管理年”活动作了具体的部署与安排。他要求各单位各部门要提高认识,加强领导,明确责任,精心组织,认真整改,巩固提高,切实把“教育经费管理年”活动落到实处。

  刘礼明处长传达了教育部、省教育厅关于《开展教育经费管理年活动进一步用好管好教育经费的通知》,简要说明了教育部、省教育厅开展教育经费管理年活动的背景,组织与会人员学习了新的《高等学校财务制度》。

       

 

      

 

 

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909