我校与工行江苏省分行洽谈银校合作事宜
发表日期:2013-06-20   |     文章作者:

  618日下午,中国工商银行江苏省分行机构部总经理谢晓东、徐州分行副行长王晓光、行长助理申玮、泉山支行行长吴书杰等一行9人莅临我校,洽谈银校合作事宜。我校副校长周汝光、对外联络办公室主任王作权、计财处处长刘礼明、副处长李丽君、孙中国等接待了谢晓东一行,双方在敬远楼1306会议室进行了会谈。

  周汝光副校长首先对工行给予学校的支持表示感谢!长期以来,工行在我校新校区建设,学生助学贷款等方面提供了宝贵的支持,同时也向我校广大师生提供了优质金融服务。接着,周校长向来宾介绍了我校的基本情况以及今后的发展规划,并希望在智慧化校园建设、大学科技园建设和财务无现金报账系统建设等方面,与工行继续进行合作,并得到工行的支持。

  谢晓东总经理非常感谢我校给予工行的信任和支持,对我校近年来的快速发展和取得的成就表示欣然,并表示工行将根据学校的规划和需求,在智慧化校园建设、财务无现金报账系统建设等方面给予支持,提供全方位的优质服务,实现银校双方共赢。 

 

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909