我校召开2010-2012年中央财政支持地方高校发展项目资金使用情况暨总结工作布置会
发表日期:2013-05-20   |     文章作者:

  5月15日下午,我校在静远楼12B05会议室召开了2010-2012年中央财政支持地方高校发展项目资金使用情况暨总结工作布置会,周汝光副校长参加了会议,计财处处长刘礼明、设备处处长张林、各项目负责人及获得项目资助单位的行政负责人参加了会议。

  会上,周校长总结了2010-2012年中央财政项目实施情况,充分肯定了中央财政项目的申报对我校人才培养、科学研究、文化传承以及学校内涵建设水平的提升所发挥的重要作用,并就做好此次资金使用情况的总结工作提出了具体要求。周校长强调各单位必须要高度重视此项工作,按时保质完成总结工作。为下一轮申报做好准备。

  刘处长和张处长分别就报表中资金下达及资金使用情况栏目填报时应注意的事项作了说明。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909