省财政厅中央财政专项资金检查组来我校开展资金检查工作
发表日期:2014-06-13   |     文章作者:

  6月11日下午,省财政厅中央财政专项资金检查组组长李红燕等一行五人来我校进行中央财政专项资金检查工作。下午2:40,检查座谈会在泉山校区静远楼12B06会议室召开,副校长郑元林,计财处、实验室处相关负责人出席会议。会议由计财处处长刘礼明主持。

  郑元林副校长对检查组的到来表示欢迎,对省财政厅多年来给予我校的支持表示感谢,并表示学校将按照检查组的要求,密切配合,确保检查组在我校的工作顺利进行。郑校长简要介绍了我校近年来在人才培养、学科科研、实验室建设等方面的发展情况,希望通过此次检查更好地促进我校中央财政专项资金的使用更加规范,更加注重绩效。

  实验室处处长张林、计财处处长刘礼明介绍了我校2010-2012年中央财政专项资金各项目的实施情况及取得的成效。

  此次检查是根据省财政厅《关于开展中央财政支持地方高校发展专项资金检查的通知》(苏财监〔2014〕68号文件)要求,对2010-2012年中央财政支持地方高校发展专项资金进行全面检查,我校共有15个项目。检查组将根据财务提供的报表、账册、原始凭证、银行对账单等,相关建设工程和采购项目的招、投标手续、合同、验收、决算等资料,对项目申报的真实、合规和必要性、资金拨付和项目实施的及时性、资金使用的合规性以及项目绩效性进行全面的检查。

 

 

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909