我校召开2013年中央财政支持地方高校发展专项实施工作会议
发表日期:2013-12-05   |     文章作者:

  12月3日下午,我校在静远楼2118会议室召开2013年中央财政支持地方高校发展专项实施工作会议。参加会议的有副校长周汝光、计财处处长刘礼明、实验室处处长张林、各项目负责人及所在单位主要负责同志。

  周汝光副校长主持会议,并就做好2013年中央财政项目实施工作提出了明确要求:一要高度重视,加强领导,责任明确。学院领导要负起责任,尽快组织实施,按要求做好专项实施方案的制定和项目预算调整表的填报;二要严格按照时间进度来使用资金,建设中要精打细算,管理注重绩效,提高资金使用效率;三要加强专项资金管理,严格按照《中央财政支持地方高校发展专项资金管理办法》来使用资金,专款专用,仪器设备采购和相关支出按规定程序办理。

  计财处刘礼明处长通报了我校2013-2015年中央财政支持地方高校发展专项资金项目评审情况及资金安排情况;组织学习了《中央财政支持地方高校发展专项资金管理办法》的主要条款,就做好2013年中央财政项目实施工作作了具体部署。

  实验室处张林处长就设备采购环节提出具体要求:一要按实验室处要求做好设备采购计划;二要做好项目论证;三要做好采购前的准备工作;四要合理安排资金使用进度。

  我校共获得2013-2015年中央支持地方高校发展项目16个,三年总计安排资金7000万元。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909