计财处关于清理借款的通知
发表日期:2018-06-11   |     文章作者:

各相关单位:

为了严格执行财经纪律,加强学校资金管理,提高资金使用效率,根据省财政厅关于印发《江苏省政府财务报告编制试点工作方案》的通知中清查核实资产负债的要求,现将借款清理的相关要求通知如下:

1.本次清理的借款范围为在学校计财处借支未报的款项,包括仪器设备费、差旅费、学生实习费、监考费、版面费等借款。

2.凡借款超过三个月未报销或未还款的,请及时到计财处办理相关手续。同时,前款未清的不再给予借款。

3.由于特殊原因暂时不能按期清还的借款,需要由借款人向计财处书面说明理由及结账时间,经单位财务一支笔签字同意后于2018630日前送至计财处办公室(3#-104),经计财处研究同意后方可延期结账。

4.凡借款人在规定时间未及时结账或提交书面材料,计财处将按规定将此类人员名单转送至校纪检部门。

5.请各单位领导、经费负责人、借款人高度重视,配合做好此项工作。

联系人:解云惠,联系电话:83403076

特此通知。

计划财务处

                                  201866


    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909