省物价局检查组来我校进行教育收费工作检查
发表日期:2015-03-23   |     文章作者:

310-19日,省物价局检查组一行五人来我校进行教育收费工作检查。

310日上午,在静远楼2118会议室,检查组听取了我校收费工作汇报,副校长周汝光参加了会议,参加会议的还有计财处处长刘礼明、副处长李丽君、副处长孙中国以及相关科室人员。周校长首先对检查组的到来表示热烈欢迎,表示学校将十分重视这次专项检查工作,我校将积极配合,及时提供相关资料,确保检查组在我校的工作顺利进行。

此次检查是对我校2013-2014年收费工作的全面检查,涉及面广,几乎包括所有的收费项目,检查组仔细查阅了我校2013-2014年财务报表、2013-2014新生入学情况表、涉及收费的有关会计凭证,并对我校教材招投标情况、学生公寓学生水电费收费情况、成教收费情况、合作办学收费情况等进行了重点检查,对相关人员进行了详细的询问。319日上午,检查组就检查情况作了反馈,检查组对我校的收费管理工作给予了充分地肯定,并同时指出了存在的不足。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909