江苏师范大学教职工关于中国银行短信通取消步骤及开通免费微信通知的说明
发表日期:2017-11-24   |     文章作者:

尊敬的江苏师范大学教职工:

您好,中国银行在职教职工2016年延期一年的短信通已快到期,随着互联网金融的不断更新发展,中国银行微银行网络版短信通已取代原手机短信通,因我行系统不支持批量解约,请老师们务必在收费前自行解约。

一、解约原短信通方法有两种方式:

1)、附近中国银行网点办理解约。

2)、在中国银行的所有ATM机区的自助终端解约。

自助终端的取消步骤如下:

插卡>点击“渠道签约”>选择“短信通服务”>点击“撤销”>选择账号>点击“确定”即可。

二、微银行网络版短信通现在是免费使用,可随时自己申请在手机上开通,老师可扫描我行二维码自行绑定,可以绑定多张银行卡。 

 

步骤如下:

  

关注“中国银行江苏银行”金融管家”“借记卡”“绑定及解绑”系统自动跳转到“中国银行微银行”点击关注在”微金融”中老师绑定借记卡,即可实现多张借记卡余额和交易动户通知查询。

  由此给您带来的不便,敬请谅解!

  咨询电话:83535771,手机:18168779710(理财经理)

    18168779712(贷款经理)

    ***********(客户经理)微信均同号

中国银行师大支行

201711

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909