关于7月份公积金调整及查询的友情提醒
发表日期:2019-07-13   |     文章作者:

各位老师:

17月份工资中个人住房公积已按新的标准执行,同时,老职工提租补贴(房贴)和新职工房补也作了相应调整,请注意查询。

2.教职工可通过徐州市公积金中心网上业务大厅(http//gjj.xz.gov.cn)或手机公积金APP查询个人公积金的基本信息,如无法注册或登录后姓名显示不正确,可将正确姓名和身份证号告知计财处工资核算科,统一报市公积金管理中心更正信息。

联系人:赵小霞,联系电话:83403070

  

                                                计划财务处

                                               2019713


    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909